Lori Ellis Augencreme Bestens geeignet gegen Tränensäcke,Augenringe,Falten, Augenfalten,Stirnfalten

2015 Erfolgsgeschichten

Bewertungen

"war lange auf der Suche nach einer Augencreme die nicht die die Augen kriecht, jetzt habe ich sie endlich gefunden. Kein Augenbrennen, keine Augenrötungen. Die Augencreme ist für mich perfekt.
Sogar meine Augenringe sind minimiert. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.
Danke an LoriELlis für das gelungene Produkt. "

12.03.2015

"Falten, Augenringe und Schwellungen sind nach kurzer Zeit sichtlich gemindert. Sehr angenehm und ergiebig.
Ich empfehle gerne die Creme weiter, auch für die reife, im Augenbereich sehr trockene zu Falten neigende Haut.
Ich gehe davon aus, dass sie langfristig eine deutliche Verbesserung meiner Probleme rund ums Auge bringt. "

09.03.2015

"Das beste bei geschwollenen Unterlider, habe dieses Produkt vor 8 Jahren das erste mal probiert, jetzt kauf ich es immer wieder."

22.02.2015

"in der wirkung spitzenklasse, es ein tritt ein kühlender wohlfühlmoment ein. die meisten cremes ziehen ins auge und verursachen ein brennen und tränen. ich habe wirklich eine faltenfreie augenpartie - benutze diese creme seit 2 jahren und will sie auch nciht mehr missen. selbst mein mann benutzt sie und ist begeistert. meine haut ist auch sehr glücklich. "

20.02.2015

 

"Meine Augenränder und falten sind wesentlich besser geworden, ich habe das Produkt auch schon weiter empfohlen. "

08.02.2015

"Die beste Augencreme die es gibt, die Tränensäcke und Augenringe werden gemildert, kein brennen der Augen und toller Spender. "

24. 01.2015

"Also Wir sind von der Augencreme wirklich überzeugt ! Man braucht nur sehr wenig, dadurch ist sie auch sehr ergiebig, zieht schnell ein und hinterläßt eine straffere Augenpartie. Den Duft mögen Wir, und es hinterläßt kein brennen. Für Uns ein sehr gutes Produkt "

27. Dezember 2014

"Meine Falten und Augenringe verschwinden! Die Augenpflege ist sehr gut verträglich, auch bei einer empfindlichen Augenpartie, sehr ergiebig und besonders geschmeidig beim Auftragen"

13.09.2014

"Sehr gutes Produkt, nach einem Monat, meine Falten verschwinden! ! ! "

18.08. 2014

"Ich verwende diese LoriEllis Augencreme seit ca 1 Jahr.
Man glaubt es kaum, meine Augenfältchen sind nur noch eine ganz kleine Begleiterscheinung meines tatsächlichen Alters :-) Einfach super.
Man benötigt nur ganz wenig davon, aber die Wirkung ist genial. Morgens auftragen und der Tag ist perfekt.
Ich kann diese Augencreme wirklich jedem empfehlen.
5 Sterne reichen für die Bewertung nicht aus.
Ich würde 10 Sterne geben ********** "

11. 07.2014

"Diese Augencreme kann ich nur weiter empfehlen!
Sie hält,was sie verspricht und mildert Augenringe und Schwellungen. Zudem versorgt sie die Haut mit Feuchtigkeit.
Also die ideale Auegnpflege!"

10.07.2014

"Der Kauf dieser Augencreme war ein absolutes Risiko, aber es hat sich mehr als gelohnt. Bin total begeistert davon. Die Falten haben sich sichtbar reduziert. Ich vertrage die Augencreme super. Keine tränenden Augen.
Ist zwar ein Stück Geld, was beim Kauf drauf geht, aber es lohnt sich."

10.11.2014

"leichte textur und trotzdem effektiv! die augen schwellen ab, feine linien werden gemildert und der effekt hält den ganzen tag. dabei super verträglich, auch bei kontaktlinsen!"

10.12. 2014



"Hallo, möchte mich nochmals bedanken , ich bin sehr zufrieden. Nehme es erst seit kurzer Zeit, aber es ist toll. Wenn das weiter so gut wirkt, werde ich dieses Konzentrat immer wieder bestellen. "

22. Januar 2015

"Ich habe eigentlich nur nach einer guten Creme gesucht um meine Haut zu pflegen. Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mich für diese entschieden. Fühlt sich sehr angenehm an, kein kleben und riecht dazu noch gut. Aber was ich wirklich nicht für möglich gehalten habe, nach ein paar Wochen (habe leider nicht darauf geachtet wie viele) habe ich festgestellt, dass diese Falte zwischen den Augenbrauen (Zornesfalte) deutlich weniger tief ist. Sie ist nicht ganz weg, aber viel weniger ausgeprägt. Auch die Falten auf der Stirn sind etwas besser geworden. Freut mich natürlich, da ich jetzt nicht mehr so böse aussehe ;-) "

18. September 2014

"Top Creme für empfindliche Haut! Auch nach der Rasur sehr gut, beruhigt die Haut, zieht schnell ein und riecht angenehm. "

28. Juli 2014

"Die Suche nach einer wirklich guten Augencreme hat mich fast wahnsinnig gemacht.

Ich habe noch keine Falten, mein Problem sind Augenschatten und im Übergang zum Jochbein Trockenheit, was die Augenpartie immer sehr müde aussehen lässt.
Ich habe viele Produkte ausprobiert die teilweise ein anständiges Ergebnis brachten, zumindest ein paar Stunden, dann war die Partie wieder trocken.

Die Augencreme von LoriELlis ist die bisher Einzige die den ganzen Tag die empflindliche Augenpartie durchfeuchtet und dadurch auch die Augenschatten minimiert.

Ich bin sehr zufrieden! "

16. Juli 2014

"Sehr gute und reichhaltige Augenpflege! Ich finde, dass diese gerade im Winter perfekt ist und die Augenpartie schön glättet! :-)"

29. Juni 2014

"Diese Creme ist sehr reichhaltig, mildert wirklich kleine Fältchen ab. Die Augenpartie wirkt frischer und straff!
Die Creme ist zwar in der Konsistenz etwas dick und die Augenpartie glänzt. Aber das ist kein Problem, ich gebe einfach vor dem Make-up etwas Puder drauf und das Problem ist gelöst!
I"

2. Juni 2014

"beste Augencreme, die ich je hatte. Super, daß sie nicht
komplett einzieht, so sieht das Auge immer frisch aus.
Habe auch keine Fältchen mehr."

1.11.2014

"Habe das 1. Mal ein LoriEllis Produkt gekauft und bin restlos begeistert. Macht die Haut um die Augen weich und geschmeidig, klebt nicht und zieht schnell ein. Keine Reizungen und Rötungen, alles prima!!"

22.11.2014

"Ich verwende die Augencreme seit über 3 Jahren und bin absolut überzeugt. Früher hatte ich oft trockene Stellen und Schwellungen an den Augen. Nun verwende ich die Creme morgens und abends und bin begeistert. Sie zieht schnell ein und man kann gut drüber schminken."

11. 12.2014